首页 > 官方新闻 > 闪耀星城《传奇霸业》现金联赛亮相长沙

闪耀星城《传奇霸业》现金联赛亮相长沙

2016-11-18 11:55:38作者:页游网 手机订阅 我要评论()
导读: 11月19日,《传奇霸业》现金联赛长沙战即将打响,这一次,滚蛋吧加班,滚蛋吧雾霾,滚蛋吧坏心情,为自己而活,为兄弟而战。

  2016年,“蓝瘦香菇”莫名奇妙火了;

  2016年,朋友圈闪过不止百次的“葛优瘫”;

  2016年,中国大城市房价再一次暴涨,770万应届生面对就业困惑,年轻的创业者一创业就倒闭,倒闭了再创业……

  2016年还剩最后43天,想想还能做些什么事呢?

  11月19日,《传奇霸业》现金联赛长沙战即将打响,这一次,滚蛋吧加班,滚蛋吧雾霾,滚蛋吧坏心情,为自己而活,为兄弟而战,长沙市雨花区香樟路254号步步旺超市综合商业楼二楼鸣人堂网咖,《传奇霸业》朱雀之争和你一起嗨爆星城!

  不服我称霸,那就打一架吧!看不惯我嚣张,那就打一架吧!想和我做兄弟,最好还是打一架吧!《传奇霸业》现金联赛·线下争锋采取三局两胜两两PK制,获胜队伍再PK决以冠军。此次《传奇霸业》晋级朱雀之争的分别是“谁主沉浮”、“玩玩随便”、“随便玩玩”、“猛龙过江”四支队伍,光听名字就已经硝烟弥漫,殊死必争了。

<!--infoKeyWord-->最新图片
朱雀四强

  在《传奇霸业》现金联赛·线下争锋长沙站的比赛中,舞台不仅是20位参赛选手的,更是来自五湖四海的迷妹迷弟的。万元奖金、朱雀王冠、尊贵称号会花落谁家呢,各位吃瓜群众可参与现场活动,预测战队胜率,为自己支持的战队加油,抽取幸运大奖!另外,点燃这场竞技盛宴的还有37《传奇霸业》特约主播,美丽大方的“佐拉”,资深专业的“狗哥”将在37《传奇霸业》斗鱼直播全程报道,观看直播便可抽取微信红包。

  【战吧电竞】

  战吧电竞是盛天网络旗下电竞品牌,拥有高端电竞网吧联盟“战吧”、全民电竞赛事“SNL”等多项产品,打造集场景、赛事、内容、产品于一体的跨屏多终端的电竞赛事与社交娱乐综合体,目前战吧电竞正联合CP、场馆、硬件装备、电子竞技俱乐部等众多合作伙伴共同搭建起开放共赢的全产业链电竞生态矩阵。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由yeyou.com独家发表,转载请注明出处